26.4 C
Escuinapa
viernes, julio 12, 2024
spot_img
InicioEl SurIngeniería en Procesos Bioalimentarios de la UTEsc presenta muestra de proyectos integrales

Ingeniería en Procesos Bioalimentarios de la UTEsc presenta muestra de proyectos integrales

Durante las actividades concluyentes del cuatrimestre septiembre – diciembre, 2023, la Ingeniería en Procesos Bioalimentarios llevó a cabo su presentación de proyectos integrales, en donde estudiantes del cuarto y el décimo cuatrimestres dieron a conocer los productos que desarrollaron a base de camarón, coco, garbanzo, hierbabuena, avena, nopal, apio y espinaca, aplicando aprendizajes de las asignaturas “Integradora II” y “Tecnología de Alimentos III” a cargo de la M.C. Elizabeth Margarita Maldonado Sarmiento.

En ese mismo marco, el grupo de décimo cuatrimestre presentó carteles descriptivos de sus proyectos en idioma inglés, con el acompañamiento de la Teacher Eunice Bernardina Rendón Quevedo, quien impartió “Inglés IX”, así como propuestas desarrolladas en la asignatura “Diseño de Plantas de Alimentos”, que impartió el M.C. César Rufino Balmaceda Valdez.

El evento contó con la presencia de estudiantes, docentes, personal administrativo de la universidad, familiares, amigas y amigos de las y los estudiantes expositores.

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments